欧洲杯买球正规平台

欧洲杯买球正规平台:学:偷虑逑鼐侔旄咧柿拷ㄉ琛盎氛愎ご蟠葱戮萌Α蓖平狒叩诙届校地合作节开幕式

来源:莫干山校区管委会 舒明贵发布时间:2022-11-26
浏览次数:10

11月18日,高质量建设“环浙工大创新经济圈”推进会暨第二届校地合作节开幕式在莫干山校区举行,校长李小年,德清县委副书记、县长王波出席开幕式,校地相关职能部门主要负责人参加活动。

李小年充分肯定了校地合作取得的丰硕成果。他指出,党的二十大报告提出要“加快构建新发展格局,着力推动高质量发展”。强化校地合作,能够推动大学与城市深度融合,进而助推地方经济高质量发展。他强调,一是以高能级平台建设为重点,在政产学研中实现双向赋能。要全力打造高水平产业孵化区、高水平人才集聚区、高水平文教区,在德清形成一批“工大系”的高新企业;二是以高层次人才引育为抓手,在服务县域现代化中不断构筑人才优势。要以培养和输送引领未来发展的创新型人才为目标,构建与德清经济社会深度融合的人才培养新模式;三是以体制机制创新为突破,在融合发展中不断提升合作能级。要着力建设规范化、常态化、长效化的合作机制,围绕高质量建设“环浙工大创新经济圈”的目标,形成合作的中长期规划。

王波表示,自浙工大莫干山校区落户德清以来,双方在科技创新、人才引育、成果转化等方面开展了深度交流,携手打造了很多校地合作的示范成果。德清县专门成立“环浙工大创新经济圈”建设工作专班,按照“一年成势、三年成型、五年成城”的总体安排,以浙工大莫干山校区为核心,将“环浙工大创新经济圈”打造成为德清融杭融圈融廊的桥头堡、改革创新高地的先行区、品质生活新城的优选地。他希望,双方在全面战略合作的基础上,立足各自的要素资源和禀赋优势,突出“首位”战略,共谋协作发展,在合作创新中不断激发潜力和能量,推动形成更多校地合作的标志性成果。

开幕式上,校地双方共同发布了“环浙工大创新经济圈”十大在建工程和十大新建工程项目,举行了“校企地”合作项目签约仪式,推出了校地合作十大品牌活动。

欧洲杯买球正规平台(中国)技术有限公司